雑談・つぶやき 切迫早産で入院中の女性が、点滴の挿し替えで痛みを感じており、失敗が続いて血管が悪化していることを愚痴っています。現在も腕が腫れて激痛があり、眠れないと感じています。 すみません、ただの愚痴です(´;ω;`) 切迫早産で入院して1ヶ月が経ちました。 3日おきの点滴の挿し替え&マグセントによる激痛で血管はただでさえボロボロ… なのに挿し替え3〜4回失敗されました。 まじで痛みで死ねると思いました。 今も両腕腫れて激痛… 絶対今日眠れないよー(;´Д`) 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 切迫早産 眠れない MaMa(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も1日とかで刺し替えになって、カテーテル点滴に変えてもらいましたよ!! 1ヶ月もつので、33週にいれて、37週までもちました!! 9月26日 MaMa コメントありがとうございます♡ カテーテルは妊婦さんには怖いからって却下されました(´;ω;`) カテーテルなら足かなって言われましたが、歩けなくなるのが怖くて💦 9月26日 退会ユーザー 却下されたんですか💦 確かに血栓ができたり、感染症の心配がありますもんね💧 足ですか😓 それは動きづらくなるし、困りますね😭 9月26日 MaMa この痛みが足にくると思うと怖くて、まだ腕で頑張ってますが1ヶ月以上となるともう限界なんですかね(ㆀ˘・з・˘) 早く点滴抜きたいです💦 9月26日 退会ユーザー カテーテル点滴は痛みはないですよ😊 張り止めの薬は血管をもろくしちゃうので、だんだんと持たなくなるんですよね💧 私は一人目も20週から薬を飲んで30週から点滴してたし、二人目も20週から薬を飲んでたので、二人目入院してすぐから血管がボロボロだったようで、3日もてばよい方でした💦 手の甲に入ったときは、手が痺れました💧 それに比べると、カテーテルは楽でしたよ😊 9月26日 MaMa カテーテルすごい♡ めちゃめちゃやってほしいのに却下って切なすぎる(´;ω;`) もうズキズキするし、右腕に入ってる時は箸もしっかり持てないし、トイレ行くのに起き上がるのさえ激痛で💦 やっぱりボロボロになりますよね… 私も29wから入院しているので限界な気がします(;・∀・) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMa
コメントありがとうございます♡
カテーテルは妊婦さんには怖いからって却下されました(´;ω;`)
カテーテルなら足かなって言われましたが、歩けなくなるのが怖くて💦
退会ユーザー
却下されたんですか💦
確かに血栓ができたり、感染症の心配がありますもんね💧
足ですか😓
それは動きづらくなるし、困りますね😭
MaMa
この痛みが足にくると思うと怖くて、まだ腕で頑張ってますが1ヶ月以上となるともう限界なんですかね(ㆀ˘・з・˘)
早く点滴抜きたいです💦
退会ユーザー
カテーテル点滴は痛みはないですよ😊
張り止めの薬は血管をもろくしちゃうので、だんだんと持たなくなるんですよね💧
私は一人目も20週から薬を飲んで30週から点滴してたし、二人目も20週から薬を飲んでたので、二人目入院してすぐから血管がボロボロだったようで、3日もてばよい方でした💦
手の甲に入ったときは、手が痺れました💧
それに比べると、カテーテルは楽でしたよ😊
MaMa
カテーテルすごい♡
めちゃめちゃやってほしいのに却下って切なすぎる(´;ω;`)
もうズキズキするし、右腕に入ってる時は箸もしっかり持てないし、トイレ行くのに起き上がるのさえ激痛で💦
やっぱりボロボロになりますよね…
私も29wから入院しているので限界な気がします(;・∀・)