妊娠・出産 予定日まであと1週間です!これは陣痛でしょうか?まだ我慢できる生理痛み… 予定日まであと1週間です! これは陣痛でしょうか? まだ我慢できる生理痛みたいな痛みです😌 陣痛から始まったことがないため、よく分からず… 最終更新:2018年10月22日 お気に入り 陣痛 予定日 ちゃくら(6歳, 10歳, 12歳) コメント 3人のママ 陣痛かもしれないですね! 私も最初は生理痛みたいな感じでしたよ😊 産婦人科に連絡してみるといいですよ💡 9月26日 ちゃくら 早速のコメントありがとうございます✨ こんなに痛くなくていいのかなって思いますが、もう少し様子見て病院に連絡しようと思います! 9月26日 3人のママ ドキドキですね😊💕 頑張って下さい❤️ 9月26日 ちゃくら 子宮口はまだ指1本分なのですが、張りが2分間隔できてるらしく、一応入院となりました! ありがとうございます🙌 9月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃくら
早速のコメントありがとうございます✨
こんなに痛くなくていいのかなって思いますが、もう少し様子見て病院に連絡しようと思います!
3人のママ
ドキドキですね😊💕
頑張って下さい❤️
ちゃくら
子宮口はまだ指1本分なのですが、張りが2分間隔できてるらしく、一応入院となりました!
ありがとうございます🙌