コメント

🍓
私は初産の時破水からで破水してから5時間半後に産まれました!
今日会えるといいですね!

ちきち
全く一緒の時間ぐらいに破水しました!!19時までは全く進んでいなかったですが22時ぐらいに急激に進んで4時に出産したので丸1日ぐらいかかりました(T . T)
-
かんな〜 初マタ
破水ではなかったみたいです。
- 2時間前

るる
がんばってください!
破水したなら、すぐじゃないでしょうか?
-
かんな〜 初マタ
破水ではなかったみたいです
- 2時間前
-
るる
そうですか
わたしは陣痛から25時間、最後は陣痛促進剤でした
がんばってください- 11分前
-
かんな〜 初マタ
ありがとうございます
- 5分前

あおちゃん
陣痛の進み具合は人それぞれですが、今日中には会えるんじゃないですかね😊
リラックスしたほうが進みは早いので、会えるのを楽しみに頑張ってください✨
-
かんな〜 初マタ
会えませんでした。子宮口全然開かないし進まないし、家に帰ってたほうが、気が休まる、シャワー浴びて歩けるし。病院だと、ちょくちょく呼ばれるからどこにも行けないのがストレスで、、シャワーも浴びれないから、、
- 2時間前

ママリ
初産の時、破水から10時間後に産まれました!
破水しているなら遅くとも明日には産まれていると思います☺️
頑張ってください!!!
-
かんな〜 初マタ
いいなー。産まれてません、。朝から21時まで陣痛促進剤使っても子宮口全然開かないし進まないしで、ストレス溜まる。、
- 2時間前

🐏
初産ですか??
わたしは初産の時破水して7時間で産まれました!
頑張ってください🔥
-
かんな〜 初マタ
いいなー。朝から21時まで陣痛促進剤使っても子宮口全然開かないし進まないし、旦那には申し訳ないことしたな。と、赤ちゃんに会わせれなくてごめんと謝りました。
- 2時間前
-
🐏
頑張ってるのに謝る必要なんてないと思いますよ!
- 2時間前
-
かんな〜 初マタ
子宮口3センチで陣痛促進剤使っても子宮口全然開かないし進まないし、、陣痛もお薬に頼ってピークまで行くけどすぐ治るし。どちらも全然こないし、、
- 4分前
かんな〜 初マタ
破水してし、陣痛もこないから家に帰りたい〜。