妊活 遺残卵胞あり、強制リセットでした。強制リセットした後、薬や注射で卵… 遺残卵胞あり、強制リセットでした。 強制リセットした後、薬や注射で卵胞育て 妊娠に繋がった方いらっしゃいますか。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 妊娠 遺残卵胞 はなかっぱ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント N こんばんは。 遺残卵胞の次の周期で妊娠出来ましたよ☺️ ピルで強制リセットでした! 9月26日 はなかっぱ ほんとですか!! ありがとうございます。遺残卵胞あるとやはり育ちが悪かったりするのですかねー?? 9月26日 N 卵胞が育つ可能性はかなり低いそうですよー! 残念かもしれないけどピルで卵巣を休ませるのは次に繋がると言われました♡ 9月26日 はなかっぱ やはりそうなんですね! 前向きにがんばります😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかっぱ
ほんとですか!!
ありがとうございます。遺残卵胞あるとやはり育ちが悪かったりするのですかねー??
N
卵胞が育つ可能性はかなり低いそうですよー!
残念かもしれないけどピルで卵巣を休ませるのは次に繋がると言われました♡
はなかっぱ
やはりそうなんですね!
前向きにがんばります😊