コメント
ちっち
わたしなら起きたらあげちゃいます!
お腹空いてたらそんなに長寝しないと思うので!
ちっち
わたしなら起きたらあげちゃいます!
お腹空いてたらそんなに長寝しないと思うので!
「授乳」に関する質問
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
最近、家に居るとずっと寝てます、、、😣 AM 10:00or11:00 起床 (この前に7:00とかに起きますが授乳すると寝てしまいます) PM 12:00 離乳食 PM 14:00 睡眠 PM 16:00 起床 PM 17:00 離乳食 PM 20:00 入浴 PM 22:00 睡眠 …
昼も夜もずっと泣いててもう嫌です 泣き声嫌いです 可愛いけどうるさすぎます 抱っこしても寝てて起きても 授乳してもなにしても泣きすぎ 逃げたいです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おまめまま
そうですよね🤔
起きる待ちたいと思います!
ちっち
うちの子はお風呂上りは喉乾くのか、ミルクよこせーって泣きます🤣
飲んだあと入れても泣くので困ってます😓笑
ちっち
麦茶は嫌がるんですよー( ;∀;)
なので、飲む時間に合わせてお風呂入れてます!😓
おまめまま
返信コメント間違えて消してしまいました💦
うちの子も麦茶ダメです🤣
時間合わせるのもなかなか大変ですよね😢
ちっち
毎日時間が微妙にズレちゃうので大変ですー😓
でも飲ませてから入れてるのに泣かれても困るので仕方ないんですけど、食い意地張ってて大変です🤣
おまめまま
元気なお子さんですね🤣💓
うちも大暴れしてる時ありますけど、もう慣れて、はいはい〜今行くね〜って軽い対応になってきました笑
ちっち
たまに泣かせて置くんですけどドンドン泣き声が強くなって絶対諦めないんですよね🤣
眠りも浅くて抱っこじゃないと寝てくれないので、お風呂上がりで寝てくれてるの羨ましいです😭笑
おまめまま
自分の主張がちゃんと出来るしっかりさんですね😊💓
うちもそれくらいの頃は抱っこ良くしてました😅背中スイッチもすごくて、成功した時は旦那とガッツポーズして今我々も急いで寝ておかなきゃ!!って感じでした。笑
メリーとかあります?うちの子メリー見てたらうとうとして勝手に寝るようになりましたよ!
ちっち
やっぱり皆さん通る道なんですかねー😓
メリーもバウンサーもダメなんです( i _ i )
そのうち1人遊びできるようになってくれたらいいんですけど、おもちゃも持つ気もなければ手すら伸ばしません🤣
おまめまま
まだ他所の好奇心よりもママに包まれて安心したい時期なんでしょうね😌
一人遊び出来たらだいぶ楽になりますよ!あと少しです😊💓
ちっち
あと少しあと少しと毎日過ごしてます😭笑
なんか逆にお話聞いていただきすみません🙇♀️
おまめまま
その気持ち分かります😅
いつか絶対辛くなくなる時期来るので大丈夫ですよ😊
全然です!こちらこそありがとうございました💓