妊娠・出産 8週で胎嚢26ミリ。胎嚢しか見えませんでした。同じような経験からしっか… 8週で胎嚢26ミリ。胎嚢しか見えませんでした。同じような経験からしっかり赤ちゃんが見えた方いますか? 先生が、このへんにおらんかー?って、言いながら探してくれましたがいませんでした。 来週月曜また受診になりました。 病院変えたら見えた方、一週間して急に見えた方、そんな書き込みも見るので、まだ諦められません。。。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 病院 妊娠8週目 赤ちゃん 胎嚢 先生 るん(妊娠36週目, 4歳8ヶ月) コメント み まれに隠れていて見えないってこと、あるみたいです!私の場合は結局流産になってしまいましたが…自分で納得するまで病院変えたりしてもいいと私は思います❗️無事に赤ちゃん確認出来ると良いですね😢 9月26日 るん はい、まだ諦められません😢 明日ほかの病院へいってみます😢 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
はい、まだ諦められません😢
明日ほかの病院へいってみます😢