子育て・グッズ 宮代町の幼稚園に通うお子さんがいる方へ。制服代や親の出番、病気時の送迎について教えてください。 埼玉県の宮代町にある 宮代幼稚園か宮代須賀幼稚園に行ってる子か 行ってた子をお持ちの方 制服代いくらくらいでしたか? また、親の出番はどのくらいありますか? 園にいて熱が出たりした時は バスで送ってくれるんでしょうか? 色々教えてください!! 最終更新:2024年1月21日 お気に入り 4 親 幼稚園 熱 バス 服 埼玉県 宮代町 みーまn.(6歳, 9歳) コメント ゆうき 友人の娘さんが通っていました! 制服は貰ったと言ってました! 卒園生が寄付した制服や帽子など、数に限りはありますが譲ってもらえるみたいです! 熱が出たときはお迎えです! 9月27日 みーまn. ありがとうございます! バスでは送ってくれないんですね、、 車がないので送ってくれたら 助かるのですが(´;ω;`) 9月27日 みーまn. すみません! もしまだ見ていたら 願書配布時に並んだかどうかって わかりましたら教えて頂けませんか? 宮代幼稚園か 須賀幼稚園かもできれば、、 9月28日 ママリ 過去の質問にコメント失礼します。宮代町に引っ越し予定で、うちも宮代幼稚園と須賀幼稚園を検討しているのですが、なかなか口コミがなくて困っています。 みーまn.さんは どちらかに通われましたか?園の雰囲気や先生方の対応や、親の出番の頻度など、なにか情報をご存知でしたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまn.
ありがとうございます!
バスでは送ってくれないんですね、、
車がないので送ってくれたら
助かるのですが(´;ω;`)
みーまn.
すみません!
もしまだ見ていたら
願書配布時に並んだかどうかって
わかりましたら教えて頂けませんか?
宮代幼稚園か
須賀幼稚園かもできれば、、
ママリ
過去の質問にコメント失礼します。宮代町に引っ越し予定で、うちも宮代幼稚園と須賀幼稚園を検討しているのですが、なかなか口コミがなくて困っています。
みーまn.さんは どちらかに通われましたか?園の雰囲気や先生方の対応や、親の出番の頻度など、なにか情報をご存知でしたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。