※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園児2人、夏休みですが、暑さと妊婦で産休中のためお金がなく、節約…

幼稚園児2人、夏休みですが、暑さと妊婦で産休中のためお金がなく、節約のため、どこにも連れていけません🥲旦那がいるときはプールに連れて行ってくれるのですが、夏休みで節約している、自宅保育の方は何をして遊ばせていますか?

コメント

nnn

今の時期、イオンのようなショッピングモールで水遊びできるところがあるので、そこで遊ばせたりしてます😊でも、妊婦さんだから余計暑いですよね、、😓
児童館とかもありますし、それかプールを買って家のベランダでプールとかはどうでしょうか?
それなら、ママリさんはお家に入ってお子さんの様子見られるでしょうし😊💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    水遊びスポットがあるのいいですね✨
    近くにイオンあるのですが、子供達連れて行くと、ゲームのほうに行っちゃいます🥲
    児童館いままで行ったことがなくて、どうなのかな?とさっき児童館のインスタみてました💦挑戦してみます💦
    プール買うのいいですね✨旦那に提案してみます✨

• 52分前