コメント
アイ
貰ってからのがいいかと思います。
あや
産休 計算
とかで検索すると、何月何日から産休、いつごろにいくら貰えるか計算できるサイトあります!
34週まで頑張ったんですから、もらった方がいいですよ✨
-
mamaり
検索してみます!
ありがとうございます!
貰ったほうがいいですよね!
今月分の給料も合わせて- 9月26日
アイ
貰ってからのがいいかと思います。
あや
産休 計算
とかで検索すると、何月何日から産休、いつごろにいくら貰えるか計算できるサイトあります!
34週まで頑張ったんですから、もらった方がいいですよ✨
mamaり
検索してみます!
ありがとうございます!
貰ったほうがいいですよね!
今月分の給料も合わせて
「妊娠・出産」に関する質問
里帰りの期間について もうすぐ出産予定で初産です。旦那の実家は遠方、私の実家は、車で5分ほどの場所にあります。 今現在は出産のため、私1人で実家に帰っています。 実母は産後3ヶ月は実家にいて欲しいと言っています…
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
ストレスで、毎日うなされてしまうのでここで吐かせてください💦 出産後の里帰りについてなのですが… 現在妊娠34週目の21歳の初マタです。 出産後実家に里帰りするかを悩んでいます。 実家は母と父と妹の三人暮らしなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaり
貰えないよりは貰ってからのほうが
得ですもんね