※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日で、朝は陰性だったが、帰宅後に異変を感じて再検査した結果についての質問です。これは陽性でしょうか。

これは陽性ですか?
日付回って今日生理予定日です。
朝は真っ白で陰性だったんですが、仕事から帰ってきてやっぱりいつもと違うなって思ってやってみたところ、、これです、、
分解して見てみるとわかりやすいので分解しました。

コメント

みい

産婦人科に行ってみるとより正確にわかると思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早すぎてまだ何も見えないかなって思ってまだ行けないです😭
    これで1回化学流産してるので🥲

• 4時間前
  • みい

みい

そうなのですか?

わたしが妊娠した時は、生理予定日の日に検査薬したら、陽性反応あり、
    産婦人科に行き、妊娠確定したので、もしかしたら、と思いコメントさせていただきました

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目はあたしもそうでした!
    そのあとうっすら陽性の時早すぎて何も見えず、、尿検査では妊娠していてそのあと血の塊出て化学流産しました、、

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

陽性じゃないですかね🥺?
おめでとうございます💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これで前化学流産したのでまだまだ不安です😥

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

陽性だと思います!
息子の時の検査薬こんな感じでした☺️
おめでとうございます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3人目なのでなんとなーくそんな気がして一昨日からやってずっと陰性で、でもやっぱりおかしいな、トイレ近いな、人より暑がりだなって思ってさっきやってみたらこれだったので、、🥹
    フライング魔なのでこれで1回化学流産してるのでまだまだ安心はできません😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

今日生理予定日だとしたら、時期のわりには薄いです🤔💦
わたしはこのくらいの線だと、だいたい高温期10日目くらいで出てました。
生理予定日にはわりとはっきりみえてました。

排卵日がずれた可能性はありますか?
わたしは不妊治療していたのでズレはほぼなくて確実でした。

化学流産の可能性は、たしかにあります。ただ今はまだ判断できず、明日以降に検査薬が薄くなってしまったりなかなか濃くならなかったら、という感じですね💦

ちなみに産婦人科に行ってもまだわかりません。逆転するくらいクッキリ濃くならないとhcgがしっかり出てないので何もわからないですね。初診はお金かかるのである程度、検査薬みてから行った方がいいです。