産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種と、BCG、四種混合は同時接種可能でしょうか? インフルエンザの予防接種と、BCG、四種混合は同時接種可能でしょうか? 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 予防接種 四種混合 同時接種 みみ(7歳, 10歳) コメント ふーさんママ 病院がOKならできると思います。 ただ、余談ですがうちのかかりつけは1歳未満はインフルエンザの予防接種ができません。 その辺りも確認された方がいいかと思います。 9月26日 みみ 遅くなり申し訳ありません! かかりつけに電話したところ、一歳未満はインフルエンザの予防接種ができないとの事でした(><) ありがとうございました! 10月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
遅くなり申し訳ありません!
かかりつけに電話したところ、一歳未満はインフルエンザの予防接種ができないとの事でした(><)
ありがとうございました!