コメント
りーちゃむ ❤︎
安定期に入らないとわからないですね💦
私わ5ヶ月頃わかりました😊
Hiiiina
上の子は13wでわかりましたよ✨
-
ゆう
ええ!!そんなことありえるんですか??すごいくっきり🐘さんいましたか??
- 9月26日
-
Hiiiina
私はよくわかりませんでしたが、先生にははっきり見えたみたいで、13wで見えるのも珍しいらしく、サバサバした女医さんだけどかなりテンション上がってました😂- 9月26日
-
ゆう
テンション上がってたんですか😂!想像したら面白くて笑っちゃいました!
13週でそんな分かるなんてほんとすごいです!🤔✨✨- 9月26日
ママリ
私は15週で教えてもらいましたがベビー用品揃えたのは臨月入ってからです😊
どんどん新しく可愛いものが出るので早めに買って後悔したくなくて😂
-
ゆう
そうなんですね😂!たしかにどんどん新しいの出ますよね!でも可愛くて仕方ないけど性別わからないとなかなか😂
- 9月26日
はむはむ
わかりにくいかも知れません😅
あと女の子だったら男の子よりも分かりずらいですしね😭
自分は娘の時8ヶ月でわかって
2、3人目は4ヶ月で分かりました(*^^*)
-
ゆう
4カ月でわかる可能性もあるんですか?!
女の子だとわかりにくいんですね😭- 9月26日
-
はむはむ
ありますあります(笑)
てか男の子はあるあるなんじゃないかな🤔🤔👏
女の子はわかりずらいです!
ちんちん?!と思ったら臍の緒だったりしましたし😅- 9月26日
-
ゆう
臍の緒と区別が、難しいとは言いますよね😭
次の検診でいつ頃わかりそうか聞いてみます😄- 9月26日
りおぴ
私は最終的にわかったのは28週でした〜
最初私もリストアップしてワクワクしてましたが待てど暮らせど、だったので長かったです(´・_・`)
男の子だと早くわかるみたいですよ〜
-
ゆう
やっぱり男の子はわかりやすいんですね...なんとなく自分の予想と合いましたか??🤔
- 9月26日
-
りおぴ
確定までに女の子かな?が二回、男の子かも!が一回を終えての女の子で、、(笑)
予想も何もしてなくてどっちでもいいけど親戚の子は男の子ばかりで女の子がいいなあ、くらいでした🙆♀️- 9月26日
ぽん
安定期に入ってても隠れてる場合もあるみたいなので、どっちでも大丈夫なように黄色のものとかから揃えるようにしました笑
下着とかだとピンクでも男の子使えちゃうので、早い時期の時はそこまで気にして揃えなかったですよ笑
-
ゆう
やっぱ黄色とかですよね😂!
とりあえずどっちでもいけそうなの買ってみたりしちゃってました←
下着はたしかにどうせ見えないし気にしなくていいですね🤔- 9月26日
hotaru
ベビー用品買うの楽しいですよね(*´ω`*)
上の子は5ヶ月の時、下は女の子だったからか、7ヶ月までわかりませんでした(´ヮ`;)
12週であればエコー画像送るとベビーナブを見てくれる産科の先生いますよ!
確定できるとは限らないですが、R先生で検索してみてください(*^^*)
-
ゆう
R先生ですか!ちょっと調べてみます😍
- 9月26日
ぶーごん
私は30wで確定されましたよ😂
まだそんなに準備してません😂😂
-
ゆう
えええ😂そんな後になることあるんですね😂😂!
- 9月26日
-
ぶーごん
その前から女の子って言われてたんですけど
子宮が見えないから
まだ確定しないねーって言われて
30wの時に確定してもらいました(笑)- 9月26日
ha♡♡
6ヶ月入った時に分かりました☺️
ベビー用品揃えるのはギリギリのがおすすめです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
-
ゆう
ギリギリの方がいいんですかね😭!とりあえず見てると可愛くて仕方なくなりますね😂✨
- 9月26日
泉
17週の頃に初めて女の子判定貰いましたが、女の子の場合男の子よりもわかりづらいのでギリギリまで確定しませんでした😂
臨月近くになってから、ようやく「そろそろピンクの服買っても大丈夫ですよ~」と言われました!
-
ゆう
やっぱりギリギリまでわからないんですかね😭🙏早く買いたくて仕方ありませんでした😂💓
- 9月26日
さなち
20週でわかりました(^-^)
わかってすぐ買いに行こうと思ったんですけど薄手のものばかりだったんで最近買い揃えました(^。^)
産まれる季節もあるんでギリギリのが良いと思います!
-
ゆう
なるほど!季節も関係ありますよね!
とりあえず今は眺めるだけの方が良さそうですね😂- 9月26日
pipi
20wくらいから分かってくるかなと思います😀
ゆう
やっぱりそれくらいですかね😭??
早く知りたくて待ち遠しいです🙏
りーちゃむ ❤︎
男の子だったら早いかもしれませんが
女の子だったら分かりずらいので
遅めかもしれませんね😅💦
私も性別早く知りたくてしょうがなかったです😆
ゆう
やっぱりそうなんですかね😭
性別は気になりますよね😍きっとあっとゆうまにその時期に、くるんだとは思いますが😂💓