雑談・つぶやき 娘が朝から150mlしかお茶飲んでない。喉乾かないんかなー。無理やり飲ま… 娘が朝から150mlしかお茶飲んでない。 喉乾かないんかなー。 無理やり飲ませようとしても全力で押し返されるし。 ご飯も珍しくイヤイヤするし、機嫌はいいし熱もないけど若干うんちが緩め…。 明日酷くならなきゃいいんだけど。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 熱 うんち お茶 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント イチゴ うんち緩めなら水分取ってくれないと怖いですね😭脱水起こしてたらどんなに起こしても寝るばっかりするらしいです💔娘ちゃんお茶飲んで~👏🏻👏🏻 9月26日 はじめてのママリ🔰 ほんとお茶飲んでーって感じです💦 ぐったりしてなければ、水分足りてるんですかね🤔 夕飯は水分取れるように雑炊にしましたが、半分くらい残されちゃって…ビスケットとかバナナとかさつまいもの甘煮とか甘いものばっかりは良く食べ、キャハキャハ言って遊んでます😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとお茶飲んでーって感じです💦
ぐったりしてなければ、水分足りてるんですかね🤔
夕飯は水分取れるように雑炊にしましたが、半分くらい残されちゃって…ビスケットとかバナナとかさつまいもの甘煮とか甘いものばっかりは良く食べ、キャハキャハ言って遊んでます😅