※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰タヌ子とタヌオmama
雑談・つぶやき

本日パパ終了となりました。長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風…

本日パパ終了となりました。
長年(3年間)ずっと泣かれてミルクも食事も風呂も寝かしつけも全てにおいて嫌だと拒否し続けた娘。
3歳ともなり言葉がどんどん上達し、今日寝室でパパの嫌いなところを延々と聞かされたそうですwww
パパは寝室からとぼとぼと戻り、児童館も保育園の送迎も来ないで欲しいと言ってたらしい……もはや全ての出番を失った様子🫣唯一車を出すことは何ともなかった娘
もう車もパパの運転は嫌だそうで……ママが運転してよ!と言われます……(私免許ないwww)
明日の送迎もパパ休みだからお願いしたいのに…ママのチャリで行くそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんっ子の娘って本当お父さん不憫ですよね‥(笑)うちも赤ちゃんの頃から夫のことだめです🤣

うちはまだお兄ちゃんがお父さん好きなのでそれで救われてたと思います😂

• 🔰タヌ子とタヌオmama

まだ下の子は多少寄っていきますが興味本位ってところですかね💦お留守番やお風呂など2人っきりは嫌の様子🫣
    これも全て時間を共有してないからなのか、元からの相性なのか……分かりませんね🫣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは夫のほうが子煩悩なので赤ちゃんの頃から積極的に関わって時間もかけてますが、嫌がられてましたよ😂

でも段々知恵がついてきて、娘もようやく夫のほうが優しいことに気がついてきました(笑)

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

時間ではないのですね🫣我が家はほぼ家にいないパパ……最初は知らないおじさんからスタート
    今はある程度パパという存在は分かってきていますが、ママはこうしてくれるもん!が口癖😅なぜママとは違う方法で風呂に入れるのだ?信用ならん!という理由で全ての行動になぜママと違う?とキレられてます🫣基準がママなのでそこがブレると信用出来ないようです😅

• 53分前