子育て・グッズ 男の子が下痢とせきで悩んでいます。熱は37.4度から36.5度。ウンチは7回出て、色はからし色。病院に行くべきでしょうか? 4ヶ月になる男の子なんですが 昨日から下痢しています😢 今日あかりから少しせきが出始めています😢 熱は高くて37.4度で低くて36.5度でした 今日は下痢ぽいウンチが7回ぐらい出ています 色はからし色です これって病院に連れて行ったほうがいいのでしょうか? ミルクや母乳はいつもと変わらない感じですがすぐに寝てウンチで起きるって感じですか… 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 母乳 病院 男の子 熱 𓃰れーママ✩︎⡱(7歳) コメント たんたん お熱のない下痢は赤ちゃんにはよくあるみたいですよ😊 うちの子も1週間くらい下痢が続くときもあります😂 熱が38度を超えたり、咳がひどくなってきたら病院に行った方がいいと思います🤔 9月26日 𓃰れーママ✩︎⡱ ありがとうございます😢 特に熱は無くていつもと変わらない感じなんですけど せきが気になる感じですかねぇ😢 9月26日 たんたん 赤ちゃんの咳って風邪なのかなんなのかわかりにくいですよね💦 乾いた咳ならあまり気にしないようにしてますが痰がからむ感じだと心配ですね🤢 9月26日 𓃰れーママ✩︎⡱ ホントそうなんですよー😢 どっからが風邪の咳やのかホント区別付かないです😭 9月26日 たんたん 4ヶ月だったらまだあまり風邪をひくということもないかなー?と思いますが…心配ですね😭 お大事にしてください😌 9月26日 𓃰れーママ✩︎⡱ ありがとうございます! 今日一度様子見てみて熱とか出てきたら病院に連れて行こうと思います😭 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓃰れーママ✩︎⡱
ありがとうございます😢
特に熱は無くていつもと変わらない感じなんですけど
せきが気になる感じですかねぇ😢
たんたん
赤ちゃんの咳って風邪なのかなんなのかわかりにくいですよね💦
乾いた咳ならあまり気にしないようにしてますが痰がからむ感じだと心配ですね🤢
𓃰れーママ✩︎⡱
ホントそうなんですよー😢
どっからが風邪の咳やのかホント区別付かないです😭
たんたん
4ヶ月だったらまだあまり風邪をひくということもないかなー?と思いますが…心配ですね😭
お大事にしてください😌
𓃰れーママ✩︎⡱
ありがとうございます!
今日一度様子見てみて熱とか出てきたら病院に連れて行こうと思います😭