※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の男の子です。まだ夜のオムツは取れていないので、毎日夜用のオムツ…

3歳の男の子です。
まだ夜のオムツは取れていないので、毎日夜用のオムツ履かせて寝てます。
今まではパンパースXLを履かせて漏れるようになり
ムーニーマンのおやすみマンビッグ以上に変えてみたのですが
それでも漏れます😭😭😭
何がいけないのでしょうか…。
そんなにガブガブ水を飲んでる訳ではないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

オムツが大きいんではないですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体重が14.4キロです。
    パンパースのおやすみパンツLで漏れるようになりXLに変えたところここ1ヶ月ほどでまた漏れるようになり…
    メーカーを変えればいいかと思い
    おやすみマンのLをみたところ9〜14キロ、ビッグが13〜28キロだったので少しでも多く吸収してもらえるビッグがいいかと思ってサイズ選んだんですが…😢
    Lサイズがいいですかね…。

• 1時間前
キウイ🥝

うちもパンパース履いてましたが寝る時は吸収が良いメリーズにしてました!おやすみマンのビックは大きすぎたのでダメでした💦
男の子の🐘の向きとか気にしてオムツ履かせてました!上向いてたりすると腰の辺りから漏れたりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おやすみマンのビッグは大きいんですね!確かに体重の幅もだいぶありますよね!
    メリーズ吸収がいいんですか😳❗️まだ試したことがなかったので変えてみます!

• 1時間前