Rii
私立に行かせてます(*^^*)
保育園でもしっかり教育をしてくれるところが良かったので、それで選びました🍀
mam☆★
来年ですが、、
うちは私立に入れる予定です。
私自身、公立の保育園で働いてるのですが、近くに私立の園しかないので😅
私立は鼓笛隊など、園独自の行事もあるのでいいなと思います(^ν^)
Rii
私立に行かせてます(*^^*)
保育園でもしっかり教育をしてくれるところが良かったので、それで選びました🍀
mam☆★
来年ですが、、
うちは私立に入れる予定です。
私自身、公立の保育園で働いてるのですが、近くに私立の園しかないので😅
私立は鼓笛隊など、園独自の行事もあるのでいいなと思います(^ν^)
「保育園」に関する質問
年長の次女が今度卒園します。卒園式の際、きょうだい達の服装についてどうされたか教えてください。 小3の長女、年少の長男の2人について、普段着でいっか…と思ってます。普通の保育園だし。 浮いちゃいますかね…? 長…
保育園、内定もらって辞退すると4月での申し込みに通らなくなったりしますかね‥? 11月入園で申し込みしてたのですが 優先度低い園の内定が出ました。 辞退して4月入園で再度申し込むか 入園して、転園の形で4月申し込…
理想としては6歳差で上の子が卒園して下の子が未満児で入園する形で、保育園道具を1式使いまわしたいのですが そうなると入園する時に、兄弟関係って事で優先して同じ保育園に通えるってのも無くなってしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント