子育て・グッズ 犬猫がいるお家の方2ヶ月の男の子なんですが、おもちゃはどんなものを買… 犬猫がいるお家の方 2ヶ月の男の子なんですが、 おもちゃはどんなものを買いましたか? 遊べるものがなにもないので参考にして買ってあげようと思います よろしくおねがいします 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 1 おもちゃ 男の子 しずか(6歳) コメント キズモン 猫います。 基本子供の物は取ったりしないのですが メリー系は気になるみたいで無理でした😅 最近レゴあげたら娘が寝てる時間に遊ぶようになってしまいました😅 9月27日 しずか ありがとうございます やっぱりメリーはダメですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずか
ありがとうございます
やっぱりメリーはダメですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)