コメント
退会ユーザー
わたしもそんな感じで焦っていましたが、アプリ見て作っています💦
BFにも頼り始めました!
ハンバーグとかパンケーキを作るときに中に野菜を入れて色々栄養がとれるようにしています!
たいくんまま
インスタの方々すごいですよね。
見て自分の出来なさに落ち込みます(笑)
インスタの全てを参考にしちゃダメです(笑)
離乳食アプリもあるのでそれみて作れそうなものから作ってみましょー∩^ω^∩
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!
落ち込みますよねー!見ないようにと思いつつも出てきたら見てしまいます^^;
アプリ参考にしてみます!- 9月26日
ままり
インスタは参考にしないでいいと思います(o^^o)
ネットでどんな感じか調べて参考にしてます。
9ヶ月の頃ならまだ少し大きめにみじん切りして冷凍した野菜とか使ってましたよー!
今も冷凍ストックした野菜活用してます✨
少しずつ自分のペースで、大人からの取り分け出来るくらいのおかずに変えていく感じでしてました。
取り分けは1歳越えてからしだしましたが、味付けもいまだに薄味です。
-
あんこ
そうなんですね(><)!!
調べていこうと思います!- 9月26日
miii★
わかります😭
急にご飯らしくなるというか…いまだにどうしていいのか迷子です(>_<)
私はクックパッドで冷凍ストックできるのを検索してそれ作ってあげてます!
インスタみるとみんなすごすぎて料理苦手な私には参考にならずです💦
-
あんこ
ですよねー(><)!!
私も検索してみます^^;
そうなんですよー!あれは真似出来ない(´・_・`)- 9月26日
あんこ
なるほどです(><)ハンバーグなど作っていこうとおもいます!