コメント

ちーず
無地のTシャツに好きな生地でポケット付けてワンポイントにしました☺️

みき
かわいい!いいですね✨✨
私は無印良品のユニセックスなロンパースに、ハートのアップリケ付けたかったんですが、良いのが見つからずもうすぐサイズアウトしそうです😅
-
いもえも
セリアで見つけました😆おすすめです
100均でリボンとかアップリケかわいいのないか探す予定です😊- 9月26日
ちーず
無地のTシャツに好きな生地でポケット付けてワンポイントにしました☺️
みき
かわいい!いいですね✨✨
私は無印良品のユニセックスなロンパースに、ハートのアップリケ付けたかったんですが、良いのが見つからずもうすぐサイズアウトしそうです😅
いもえも
セリアで見つけました😆おすすめです
100均でリボンとかアップリケかわいいのないか探す予定です😊
「女の子」に関する質問
今日 20週の検診で 性別が判明しました ! なんと 男の子 ♂︎ でした 👦🏻⭐️ 最初は女の子かな ~ って思ってたけど お腹の出方や 胎動の多さ お腹の毛が濃くなったこと 周りから 男の子 かもねって 言われてたのもあり 途中…
男の子の名前について😌 漢字1文字でジェンダーレスが良いなぁと思っています。 息子の漢字が「碧」なので、女の子だったら「翠(みどり)ちゃん」が良いなぁと思ってました。 ただ今のところ6,7割確定の男の子でゾウさん…
もうすぐ産まれる女の子に ゆ◯◯ちゃんという名前を考えていたのですが、 義妹ちゃんの子供が男の子で ゆ◯◯くんでした😭! ◯◯の部分は全く違っていて、響きも違います。 漢字にすると3文字と2文字も違います。 でもゆーく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いもえも
ポケット
上級者ですね😆💦付けれたら男の子のもかわいく変身させれそう✨
ちーず
案外簡単ですよ!好きな柄のハギレ組み合わせて…
ポケットとしては使わないので機能しなくても気にしないつもりで作りました😂