コメント
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
娘は2ヶ月〜支援センターに行ってました。
支援センターに行ったら刺激を受け、そこで寝てしまったりしていました。
娘は2ヶ月〜支援センターに行ってました。
支援センターに行ったら刺激を受け、そこで寝てしまったりしていました。
「イベント」に関する質問
歩く練習どうやってやりましたか? 1歳1ヶ月頃に歩けると親も楽というか、子どもも楽しいのでは?というイベントが何個かあるので靴で少し歩けるようにしたいです 1人で掴まらずに立てる たまに3~4本歩く 歩く練習しよう…
妹が入籍したのですが年始に相手を連れて うちに来たいと連絡がありました。 夫と相手の方は会ったこと無いので 合わせたいらしく😂 そんなに合わせたいものですか?笑 ちなみに義弟と私の妹も会ったことないし 何か…
モンテッソーリ系幼稚園にお子さんを通わせてるママさん🤍 実際通わせてみてどうですか? 私自身が従来型の幼稚園出身なので、あまりイメージ沸かなくて&息子を通わせて合うのか悩んでます。 もちろん見学とかは行きます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むーたん
そんないい子に寝ないです、うちの子😭支援センターでギャン泣きしても大丈夫なんでしょうか?
支援センターでギャン泣きでも大丈夫ですよ👌
うちの子は5〜6ヶ月時がそうでしたから😆
むーたん
泣いたら外に出たりしなくていいんですかね?
先生が変わってくれたりしました。
他のママさん達も、こう言う時があった。懐かしい〜とか言ってくれました。
静かな方が赤ちゃんが落ち着くようなら、一回外に出てみて気分転換してもいいと思います。
むーたん
そうなんですね!!✨
それなら泣いても安心ですね♡
ベビーマッサージなどイベントにも参加したいと思っているんですが、さすがにイベント中泣いちゃったらだめですよね(∩´﹏`∩)
ベビーマッサージ中👶うちの娘、泣きますよ💦未だに。
泣いたら抱きます。裸があまり好きじゃないみたいで、服を着たままやったりでした。
むむむさんが無理しない程度に参加でいいと思います。
泣いたら、安心させるために抱っこしたりして、落ち着いたら優しく声をかけて始める。
楽しむのがいいですよ。気にしない😆
むーたん
抱っこで泣き止むならいいですね😍
まだお昼寝の時間がまだ定まらないのでマッサージ中に眠くなったら寝ぐずり半端ないのできっとギャン泣きしちゃうんだろうなって不安になります。。もうそうしたら添い乳するか、お散歩に出ないとしばらく泣き止まないので😭😭