退会ユーザー
平日と変わらず、公園行ったり、買い物したり…です(^^;;
土日に開いてる支援センターもありますが、人が多いので行かなくなりました(T-T)

たいくんまま
上の方と同じく普通の平日と変わりません(´-ω-`)
むしろ土日は出かけると人が多いのでお家にこもってるか近所を散歩することのが多いです!
退会ユーザー
平日と変わらず、公園行ったり、買い物したり…です(^^;;
土日に開いてる支援センターもありますが、人が多いので行かなくなりました(T-T)
たいくんまま
上の方と同じく普通の平日と変わりません(´-ω-`)
むしろ土日は出かけると人が多いのでお家にこもってるか近所を散歩することのが多いです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1男子の言葉遣いについて。 息子の仲良しの友達が息子に対して、 おい、お前、〇〇やれよ、などの言葉遣いをつかいます。 年上の子ともよく遊ぶ大人びた子なので仕方ないかなとは思いますが。。 私は息子に対してそう…
ホントーーーに旦那にイライラする!!! 私自身も子供のりんご病もらってかなり体調が悪くなってやっと少し治ってきたけど、旦那もずっと子供の風邪を毎回もらってずっと咳して具合が悪いって言ってる。 咳が辛いならた…
昔からの友達なんですが今は同級生の子供がいて変わらず仲が良いんですけど、子供を保育園に入れてから出来たママ友のことを相談したりします。いいことも悪いことも。お互いに。 私が言った悪いことを面白がってママ友の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント