※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
妊活

不妊治療で一人目を授かり、二人目を考えています。自分でも妊活をしたいため、海外の排卵検査薬を購入したいが、種類が迷っています。おすすめを教えてください。

カテ違いでしたら申し訳ありません。

一人目は不妊治療に通い授かりました。
二人目を考えていますが、病院には来年の春以降から再度通う予定なので、それまでに自分でもタイミング等をはかって妊活をしたいと思っています‼️

そこで、コスパを考え海外の排卵検査薬を購入したいのですが、何種類かある様で迷ってます💦

皆さまお使いの排卵検査薬でおススメなどがあれば教えて下さい!

コメント

るん

コスパは悪いかもしれませんが…
本数で排卵日がわかりやすいので、ハイテスターを使っています😊♪

妊娠前は海外のものを使っていましたが、なかなか排卵日を特定できず💦ハイテスターにして1周期目で妊娠できたのでおすすめです。私も今期から妊活再スタートし、排卵期の伸びおりが出始めたら排卵検査薬を使用する感じで1周期4本消費しました。

JMK***S 活動中

私も不妊治療していました。2人共です。

1人目の時はAチェックってメーカーで、2人目はluckytestってメーカーです。どちらも普通に使えました。😄

今は、3人目に向けて前進しています。