コメント

COCORO
心配だったら
食べる前に注意すべきかな?って思います。
店員さんにピンクだからもう少し焼いて貰えるかお願いしてみるとか??
感染してるかどーか?までは分かりませんけど…。

みるく
生肉がだいすきで肉刺し普通にたべちゃってました!でも問題ないですが、やはり怖くなりますよね😭💦
何もないことを願います😭

はる
私は、ローストビーフやレアのハンバーグを駄目だと知らずに大量に食べてしまい、心配になって検査してみましたが、それでも大丈夫でしたよ(^^)
お医者さんいわく、野生の豚の生肉を食べたりとか、よほどのことがない限り滅多と感染しないみたいです💡
心配になるお気持ちはよくわかりますが、安心なさってください✨
ゆゆ
気付いてすぐに食べるのを辞めたんですが少しは食べていたと思うのでもうこれ以上は食べる気にもなれず
ほとんど残してすぐ帰りました💦
エリ
トキソプラズマ心配なっちゃいますよね…
私も神経質になりっぱなしで検査も何回かしてます…
先生にはそんなん言ってたら何にも食べれないし、大丈夫やと思うよ!!って言われます…
でも、検査したらスッキリすると思うので受けておいてもいいんじゃないでしょうか😌✋
ゆゆ
私も2回目の検査を希望した時先生にそんなに神経質になってたらきり無いよ!滅多に聞かないし検査しない所も多いよ!本当にするの?
と何回か確認されました(笑)
やっぱり神経質になっちゃいますよね💦
来月ちょうど里帰りで病院が変わるのでそこでまた検査しようと思います(笑)
ありがとうございます😭
エリ
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね😊🍀