その他の疑問 我が家は今普通車1台で来年から仕事復帰するのに軽自動車を買うか電動自… 我が家は今普通車1台で来年から仕事復帰するのに軽自動車を買うか電動自転車を買おうか悩み中です…🤔💭 旦那さんは電車で仕事に行っているので普段は私が車を使って買い物にいってる感じです🚗💨 職場も家から4キロくらいと遠くもないので車でいくガソリン代ももったいないかなと思っているのですがやっぱり保育園預け始めたら車2台ないと不便ですかね? また電動自転車で安めでおすすめってありますか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 2 旦那 保育園 電動自転車 おすすめ 職場 買い物 仕事復帰 🐥(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩ 私も職場まで5キロですが。車です。 田舎ですし不便なので車は一人一台は必ずもってます! 9月26日 🐥 そうなんですね! うちも都会ではないですが家の近くにも職場近くにもスーパーあるので悩み中です🙄 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥
そうなんですね!
うちも都会ではないですが家の近くにも職場近くにもスーパーあるので悩み中です🙄