サプリ・健康 生理を早く再開させる方法はありますか?1日ミルクを2、3回足していて… 生理を早く再開させる方法はありますか? 1日ミルクを2、3回足していて、母乳は1日4、5回です。 1人目の時完母でずっと体調が悪く、断乳して生理が来た途端体調が回復していきました。 今回もまだ生理が再開していないからか体調不良がつらいです(PMSのような症状)。 やはり完ミにするしかないのでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り ミルク 母乳 断乳 生理 完母 症状 体調不良 完ミ みみ(6歳, 8歳) コメント はるちゅんママ✩*॰¨̮ あたしは完母でも悪露が終わってからすぐに生理きました。 母乳を辞めないと生理が来ないとは限らないけど… 9月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント