インフルエンザだったけど、めちゃくちゃ軽症だった方いますか❓️検査し…
インフルエンザだったけど、めちゃくちゃ軽症だった方いますか❓️
検査してないのでインフルだったのか定かではありませんが、
私が先週から鼻づまりと結構な鼻水が出てました。
でも鼻水は透明だし、他に症状も無かったので受診しませんでした。
月曜の朝に胃痛、頭痛があり、鎮痛剤を飲んでも治らず、日中は平熱でしたが夜に38℃発熱。
熱がある時だけ鼻水が真黄色でした。
でも、火曜の朝には平熱に下がり、鼻水も透明なのが少し出るくらいで、倦怠感も特になく。
そしたら今度は子供が40℃の熱があってインフルA型でした💦
園でもインフルが流行っているので。いつどこで貰ってきてもおかしくないですが、
タイミング的に私ものインフルだったのかな?
と思いまして😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
りさこ
息子が日曜日の夜に発熱。
解熱剤を飲んで就寝。
起床後平熱で受診してインフルエンザでした。
その後熱が上がることもなく咳がちょこちょこでるくらいです😂
解熱が早すぎて検査しなかったら絶対インフルってわかりませんでした🤣
子どもさんお大事にです😣🌱
ma
先週…子供達が鼻詰まりと鼻水すごくて、息子は熱が出ず頭痛のみ、娘は38.0℃くらいの発熱、絶対インフルエンザだと思い、24時間経ってから検査したけど陰性で、普通の風邪でした😅
同じくインフルエンザじゃない子もいて、インフルエンザもですが鼻風邪も流行っているようです💦
子どもたちと症状があまりにも似てたので、インフルエンザじやないけどコメントしてしまいました💦
みみ
私もかなり軽症だったので検査してませんが…
日曜日に息子発熱→月曜日にインフルA確定
月曜日に娘発熱→火曜日にインフルA確定
水曜日に私と夫発熱→木曜日に私は解熱、夫は熱下がらず病院へ行きインフルA確定
症状は二日前くらいからの喉のヒリヒリと、発熱後は鼻水が出ますが、私一人だけ風邪かな?って程度の症状です。
たぶん、状況から考えたら私もインフルAだと思いますが😅
コメント