まるこめ
おはようございます(*^◯^*)
私の場合ですが…
陣痛(10分間隔)から4時間で分娩室、分娩室に入って1時間弱で産まれました★
初産にしては早かったそうです!
りゅーまま
私は初産で破水から始まり
破水から1時間後に陣痛開始、そこから三時間で子宮口全開、分娩室に入って15分ほどで出産の安産でした\(^o^)/
今では安産だったなーと思えますが、あの時は看護師さんに「分娩室に入ってから1日くらい産まれない人もいるのよ~」なんて呑気に言われて、「そんなに長時間やってられっか!さっさと産んでやる!」と必死だった記憶があります(笑)
退会ユーザー
6時間でした。
分娩室に入ってからは30分もたぶんかからなかったと思います
AYU
陣痛室には7時間居ました😆
分娩台に上がってからは1時間も
かからなかったと思います😉✋
出産がんばってください♥♥
みぃたろママ
私は破水からですが、
本格的な陣痛に繋がるまでに
約12時間かかり、
分娩室に入って産まれるまでに
約3時間の合計15時間でした(^^)
ぷん(l9)
陣痛室3時間で分娩室2時間でした(*^^*)計5時間です(o^^o)
りか★☆
陣痛から促進剤使って30時間、分娩室に行ってから1時間ちょっとでした(>_<)💦
ちびすけママ
一人目は陣痛室と分娩室が一緒?になっている造りの病院だったのでトータル7時間ってことしかわからないんですが
二人目は破水が先で陣痛つかず、バルーンと促進剤使ったので陣痛室で3時間、分娩室では5分くらいです\(^o^)/
あん
二人目はLDRだったのではっきりした時間は分からなかったけど本陣痛来てからは2〜3時間くらいだったと思います。一人目陣痛室にいたのは10分くらいだったと思います。5センチから一気に全開だったので( > <。)
くみぐみ
3日前に破水しておしるしが出て数分後に陣痛始まり
始まってから2時間ぐらいで分娩室に入りそこから6時間痛みと闘い出産しました。
ゆっとんまま
私は初産で少量破水から始まって
その日の夕方から陣痛来て
6時間後に分娩室に入って
何時間かしてまだ産まれないと
判断されてそっから部屋に
戻されてまた何時間かして
分娩室に入って合計20時間以上の陣痛でした😭
コメント