その他の疑問 旦那の扶養に入ったのですが、保険証(社会保険)いつできるか自分で保険… 旦那の扶養に入ったのですが、保険証(社会保険)いつできるか自分で保険会社に確認ってできないんでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 旦那 会社 扶養 保険証 にこ☺︎(7歳, 9歳) コメント ママリ こんにちは✨😃 保険証は、1週間ぐらいで出来るのではないでしょうか⁉ 旦那さんが会社で扶養の手続きをしてませんか⁉ 旦那さんに聞くか、旦那さんの保険証を借りて組合に問い合わせてみるかですかね⁉️ 9月26日 にこ☺︎ 旦那の会社の方で手続きはしてるみたいです(´・ω・`) 多分今日で1週間位ですね😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
旦那の会社の方で手続きはしてるみたいです(´・ω・`)
多分今日で1週間位ですね😅