お昼寝中は自分の時間を楽しんでいます。家事はしないようにしています。他の方はどんなことをしているでしょうか?
皆さんお子様がお昼寝したら何されてますか〜?
一緒に寝ますか😄?
自分の時間を満喫しますか😄?
うちは毎日だいたい2〜3時間お昼寝するんですが、子供が寝ている間にご飯食べて、スマホを触って、少し寝ることが多いです✨
でも、お昼寝するとそのあと体がダルいし夜寝れないので最近はスマホいじってることが多いです🙄
家事は、子供が起きないかビクビクしながらしたくないので一切しません😂笑
皆さんどんなことされてますか⁇
- はじめてのママリ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
今は幼稚園なので、ないですが…それまでは一緒に寝るか、スマホいじるかでした(笑)
うちの子の場合、離れると起きちゃう子だったので…_(:3 」∠)_
( ^ω^)
おやつ食べながらアマゾンプライムです🌟(笑)
チポメイ
添い寝しながらスマホでドラマの見逃し配信観てることが多いです(^ ^)わたしも家事はしませーん!
なほママ
全く同じ感じで過ごしてます(笑)
寝たらあれやろうこれやろうってその時は思っていても、いざ寝ると自分もダラダラして結局何もできず(笑)
あとは録画見たり、書類片付けたりしてますかね😂
ミア
私も同じ感じです😅
最近夜泣きで寝不足なので一緒に寝ることが多いかな🤔
でも録画した番組やレンタルDVDも観たいので眠気と格闘してます😂
ルシファー
家事してます。
夕飯の支度、掃除機以外の掃除。
昼寝時間が長いときは、
テレビの音は起きるのでスマホいじりながらコーヒーとポテチです。
はじめてのママリ
うちも少し前まで離れると起きちゃってました🙄💦お昼寝中はトイレ行くのも気を使っていました😄💦
下の子は日中ずっと寝てくれているので今は里帰り中ですが、早く上の子保育園へ復帰させたいと思ってしまいます😄💦