午後から検診行くーっ!1カ月長かったー!やっとだぁ(;o;)。楽しみ(^^)こ…
午後から検診行くーっ!!!
1カ月長かったー!やっとだぁ(;o;)♡楽しみ(^^)
ここ3.4日、軟便で不安だったから相談してみよ(;o;)!
質問ではなく、独り言です( ^ω^ )
- pvqpvq(6歳)
ママリ
私もこれから健診です〜!!
楽しみなのめっちゃ分かります!
順調でありますように(●´ω`●)
こっぷ
検診までの日々は楽しみだけど、長いですよね!そしてあっという間に終わる!!!
午後から検診行くーっ!!!
1カ月長かったー!やっとだぁ(;o;)♡楽しみ(^^)
ここ3.4日、軟便で不安だったから相談してみよ(;o;)!
質問ではなく、独り言です( ^ω^ )
ママリ
私もこれから健診です〜!!
楽しみなのめっちゃ分かります!
順調でありますように(●´ω`●)
こっぷ
検診までの日々は楽しみだけど、長いですよね!そしてあっという間に終わる!!!
「検診」に関する質問
【流産後の生理について】 稽留流産の術後の生理についてお伺いしたいです😭 術後26日で出血があったのですが、量はかなり少ないです。。。😭(普段は気質性の月経過多と言われています) 12/24に手術(吸引法)をし、術…
出産し退院後🚗で家か実家行った方で30分以上かかった方大変でしたか?ほぼ皆さん車移動だとは思いますが💧1時間弱で実家に里帰りか迷います。 徒歩とか、20分以内みたいな近い方の コメントは不要です! 同じく30…
何もしなくてもまん丸頭でいられる赤ちゃんはどうしてなの… 羨ましすぎる😭😭😭 上の子のとき生後1ヶ月から気になり始め、検診とかで相談しても「そのうち治るよ」としか言われず。 そして治らず。 今回の下の子も生後数日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント