ペネロペ
分譲地はもう全て埋まってるんですかね?
うちも家を建てた際に娘より上の子が多くて少し不安でしたがその後同じくらいの子~下の子も入ってきたので、数人とだけ仲良くしてますw
外から声が聞こえると動悸というのも分かります。
疎外感ありますよね。
沢山集まっているところに挨拶などは勇気がいるので誰もいない時に子供とお散歩して、たまたま出てきて会う人と立ち話して仲良く…というのも良くしていました☺️
ペネロペ
分譲地はもう全て埋まってるんですかね?
うちも家を建てた際に娘より上の子が多くて少し不安でしたがその後同じくらいの子~下の子も入ってきたので、数人とだけ仲良くしてますw
外から声が聞こえると動悸というのも分かります。
疎外感ありますよね。
沢山集まっているところに挨拶などは勇気がいるので誰もいない時に子供とお散歩して、たまたま出てきて会う人と立ち話して仲良く…というのも良くしていました☺️
「幼稚園」に関する質問
とんとんとんとんアンパンマンって今はメジャーですか? よく自宅で1歳の息子にとんとんとんとんひげじいさんやって遊んでました。 保育園でも学んできたのか最近自分でとんとんとんとん こぶじいさんと踊ったりキラキ…
男の子で体力なくて動かないお子さんいますか? 小さい頃から体力がない子で凄く大人しい子でした。 年子で下に娘が生まれて息子の大人しさにビックリしたのと娘でこんなに子育てが大変なんだ、子供ってこんなに動くんだ…
また胃腸炎かな🥺 6歳年長、昨日から嘔吐があり、食べてないのもありますがたくさんでてるわけではないです。 でも、夜は寝れてましたが、7:00頃起きてから嘔吐、寝る、嘔吐、寝るを繰り返してます。 明日は幼稚園休みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント