ペネロペ
分譲地はもう全て埋まってるんですかね?
うちも家を建てた際に娘より上の子が多くて少し不安でしたがその後同じくらいの子~下の子も入ってきたので、数人とだけ仲良くしてますw
外から声が聞こえると動悸というのも分かります。
疎外感ありますよね。
沢山集まっているところに挨拶などは勇気がいるので誰もいない時に子供とお散歩して、たまたま出てきて会う人と立ち話して仲良く…というのも良くしていました☺️
ペネロペ
分譲地はもう全て埋まってるんですかね?
うちも家を建てた際に娘より上の子が多くて少し不安でしたがその後同じくらいの子~下の子も入ってきたので、数人とだけ仲良くしてますw
外から声が聞こえると動悸というのも分かります。
疎外感ありますよね。
沢山集まっているところに挨拶などは勇気がいるので誰もいない時に子供とお散歩して、たまたま出てきて会う人と立ち話して仲良く…というのも良くしていました☺️
「幼稚園」に関する質問
年少さんの下のクラスから幼稚園に入れているママさん、教えてください! 日本脳炎の予防接種は、 幼稚園をお休みして連れて行きましたか? それとも土曜日にも打ってくれる小児科を探しましたか?? 宜しくお願いしま…
今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれ…
プリキュアや戦隊モノって1年間で変わりますよね。 我が家、いまだに幼稚園グッズがわんだふるプリキュアなんですが変でしょうか?? ちなみに今年中で卒園まで使ってほしいなーと思ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント