※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですが…

今日初めて幼稚園入園して初めて幼稚園だけでしか喋ったことないですがよく喋るので朝LINEきいたらいいですよーって言ってくださったんですが携帯変えたばかりであれなので帰り前の携帯のやつもってきますって言ってくれたのに帰り何も言われずでかなしくなりました💦嫌だったんですかね💦お子さんが顔に傷できて保健室に行ってたりしたのでバタバタしてたんですかね??

コメント

きなこ

バタバタしてたんだと思います!顔に傷できて保健室行ったりでバタバタしてるのに、あ、ライン交換…ってなっても、逆に、いや、今いいですってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦明日から何も言わず喋ってたらいいですよね…

• 2時間前
はじめてのママリ

それはバタバタしてただけだと思いますよ😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかね💦
    明日もあったとき何も言われなかったら嫌だったってことですよね🥲

• 2時間前