さくら
いいと思う。

さくら
ダメだと思う。

まぬーる
煙がどうとかじゃなく、
まだいいんじゃない?って方の方が多いかと思います。
生後1ヶ月!(◎_◎;)
-
さくら
どれくらいで行くのが良いんでしょうか❔
つかまり立ち〜1歳半くらいは危ないと聞きました👀- 9月26日
-
まぬーる
とりあえず予防接種始まってから、外食や2時間程度のお出かけとか、外に出始める方が多いと思いますよ〜!
で、どうしても焼肉を食べなきゃいけないなら、昼間にサッと行ってみる!とかにはなりますかね(^-^)
お一人目ですし、
2ヶ月は過ぎてみてもいいんじゃないでしょうか!
つかまり立ちの時期は確かに危ないですが、動き回るような活発な子なら、焼肉には行きません(^-^)もしくは、おんぶします。
半年まで外食しない方もいれば、3ヶ月頃からゆるりと始める方もいると思います(^-^)- 9月26日
-
さくら
なるほど!
御丁寧にありがとうございます!
どうしても、というわけではないのですが、主人がとても焼肉大好きで💦(笑)
ここ数ヶ月ずっと我慢をしていたので、そろそろ食べたい!と思ったらしいです😱
参考にさせていただきます☺️🙏- 9月26日
-
まぬーる
旦那さんの焼肉好き、
いいですね!
気持ちはわかります🤣
テイクアウトしたり、
焼き鳥買ってきたりして、
お店に行かずとも楽しめる方法を編み出したりしてました!
あとは、みんなで行っても、
旦那様がちゃんと、抱っこしてくれたり、あやしてくれたりして、こちらにも食べる時間を与えてくれるなら、
外食は
快適だと思います✨- 9月26日
-
さくら
なるほどなるほど☺️🙏!
確かにもう少しまって、全員楽しめるうな感じがいいですよね✨!
なんか私もおうちでも楽しめるご飯やりたいと思います!!!
ありがとうございます✨- 9月26日

退会ユーザー
ダメというより、せめて3ヶ月くらい~の方が、お母さんも楽しめるかなと思います!1ヶ月だとまだオムツ替えも授乳も頻繁で、大変かなぁと🙂
-
さくら
コメントありがとうございます!
確かにそうですよね😳!
今はゆっくりする時間ほとんどないですし😱(笑)- 9月26日
コメント