ココロ・悩み 2人目が欲しい。高温期が続いたり体調が少し変わったり妊娠できたかなと… 2人目が欲しい。 高温期が続いたり体調が少し変わったり 妊娠できたかなと思って検査薬したけど陰性。 もう少しで体温も下がって生理もくるんだなと思うと 少し悲しい気持ちになります。 すいません、ボヤキでした。 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 陰性 高温期 2人目 体温 はーたん コメント くらげ 私も二人目妊活中です。 ちょっとの体調変化にも一喜一憂して、なんか疲れてきました😫 9月26日 はーたん 妊娠したいという気持ちが強くて、いろんなことに敏感になりますよね😭💦 どうかまた新しい命を授かれますように 9月26日 くらげ お互い、いい形で妊活を終えられるといいですね😀 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーたん
妊娠したいという気持ちが強くて、いろんなことに敏感になりますよね😭💦
どうかまた新しい命を授かれますように
くらげ
お互い、いい形で妊活を終えられるといいですね😀