コメント
退会ユーザー
二歳もぜーんぜんで悪化してる気が…Σ(・∀・;)
ただ公園から飛び出したりは減った気がします笑
早く下の子をおんぶできるくらいに成長してくれないかなとか考えてたところです…!
★JilLE★
今日私も病院行くのにおんぶとベビーカーで行きましたが、キツいですよね😅
-
みかん
いがいにキツイですよね😩
買い物でベビーカー乗ってた間は重いけどまだマシでしたがおろしたとたんガサガサ君の兄は走り出し…。
二人も病院連れてけないです😭- 9月26日
-
★JilLE★
私も嫌だったんですが、Ⅱ度火傷しちゃって😭
走り出されると怖いですよね💦
2人を1人で見てると、自由にさせられないです😨💦- 9月26日
-
みかん
それなら仕方ないですよね…。
一人熱やなにかあったとき困ります😭
外でも長いこと遊ばせてあげたいけど、限界が😭
下の子家に置いとくわけには行かないですもんね😓- 9月26日
みかん
ガーン😱😱まだ聞き分けがよくなると思いきや悪化する可能性も😱
飛び出しますよね…。
前に下の子いると邪魔というか身動きとれやいなので、おんぶしたいな…と思ってました😭
退会ユーザー
うちの子の場合出産してからイヤイヤ期が若干来たからそう思うのかもです笑
私はいつも行きは上の子歩きで下の子ベビーカーで行ってます。帰りはおんぶですが。
遊具近くに放置してても吐き戻しとか心配になるので本当に早くおんぶしたいです…
なかなか難しい問題ですよね…笑
上の子が常に横歩いてくれたりする子ではないので追いかけ回してます笑
みかん
今、イヤイヤ期、片足突っ込んでます😂
ベビーカー横歩いてくれたら楽ですよね。しかし、無理そう😂(笑)
外出たらハイテンションなんで。
ベビーカーに寝かしてるのも心配ですよね😅😅😅