尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。「洗濯しといて〜」とか、「肩マ…
尽くして欲しいタイプの彼氏がいます。
「洗濯しといて〜」とか、「肩マッサージして〜」とか。
私の誕生日は前日一緒にいたのに彼氏は23:45に先に布団いって寝てました←
当日の朝も、おめでとうの一言も言われず仕事に行きました🤣
子供が体調不良のため彼氏の誕生日前日は一緒にいれず、0時ちょうどに一緒にいることができなかったのは申し訳なかったと思ってます💦が、体調不良の子供の看病で疲れて寝ようとしたら「俺の誕生日なんてどうでもいいんでしょどうせ」とか言ってくるタイプww
お出かけ率先して行ってくれるのは感謝です。
でもゲーセンでUFOキャッチャーで私の好きなキャラクターのものをお金かけてとってくれたときに(私はもういいよ〜て感じだけど彼氏が意地になってやっと取れたとき)、「めっちゃ金使ったーー。タバコ買って😘」とか言ってくる。笑
根はいいやつなんですが、なんかケチくささを感じるというか🤣🤣
とにかく「尽くして欲しい…‼️」をひしひし感じてしまってダサいなとか思っちゃう。笑
☝️愚痴みたいになってますが、大好きなんです。
「なんか、、、尽くして欲しいタイプなんだね笑」って言ったら嫌味っぽいですか?笑
- まま
もる𐔌՞・·・՞𐦯
嫌味っぽくはないですが
昔の旦那をみてるようで……🫠
そういう奴は次第に子ども優先するとふてくされたりする大きい子どもになりさがるのであまり尽くしすぎないようにご注意ください🥹
コメント