※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぱ
妊娠・出産

妊娠中に宝くじや懸賞に応募すると当たると聞きますが、実際当たったかたいらっしゃいますか?

妊娠中に宝くじや懸賞に応募すると当たると聞きますが、実際当たったかたいらっしゃいますか?

コメント

みぃちゃん

宝くじは全然だったけど、TwitterのRTキャンペーンで何万名じゃないやつ数回と、KIRINのキャンペーンで300名と150名のやつ5個くらい当たりました😂笑

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!5個も当たるなんて凄いですね✨あやかりたいです~☺❤

• 9月26日
  • みぃちゃん

みぃちゃん

宝くじより懸賞とかの方が当たるのか!?と思ってます😂💡
    Twitterで当たったのはビール1ケースとd プログラムのBBクリーム?とかでした😌笑

• 9月26日
 スヌーピー★

私も最近そのことを聞いて
旦那と張り切ってスクラッチをやったのですが
全く当たらず損して笑いました〜😂‼️

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!張り切ってやるとダメなんですかね~😁❤でもやっぱり欲が出ちゃいますよね✨私もダメ元でスクラッチしてみようかな~✴

• 9月26日
おはな🔰

一昨年の会社の忘年会の時妊婦で、何百人の中からクジの1等が当たりました😂👍

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます!それは凄いですね✨う~ん、やっぱり色々懸賞とかしてみたくなります❗

• 9月26日
納豆Love(゜ω゜)

特に当たらず……(T_T)
1回だけ、スクラッチのくじで5000円が当たりました!!

• すぱ

すぱ

返信ありがとうございます5000円当たるって凄いことですよ✨当たったら美味しいもの食べたいなあ❤

• 9月26日
  • 納豆Love(゜ω゜)

納豆Love(゜ω゜)

スクラッチ5回やってやっと当たりました(笑)
    当たった5000円で旦那さんと一緒に少しお高めの所でランチしました(❁´ω`❁)

• 9月26日
ママリ

宝くじはまだですが、国産A5ランクのステーキ肉が当たったり、QUOカードが2回当たりました!
宝くじは体調悪くて買いに行けないので安定期後に期待してます♡

りっちゃん

TwitterのRTのやつで、明治の10万円相当のプレゼントってやつ当たりました😂😂
やっぱ妊娠中だと、そうゆうのって当たりやすいのかな?とか思っちゃいましたw