コメント

あめりかんどっく
生理並みにドバドバでたり
塊がでなければ今日は安静にして
明日受診でいいと思います💦

ちっち
どの程度の出血ですか?
私も6週で心拍確認後 出血ありました。その時はふいたらすこーしつくようなピンクっぽい出血でしたが、次の日受診し 何事もない事を確認しました!
一概には言えませんが、初期は出血しやすいそうです。我慢出来ない腹痛や、ドバドバ出る出血などでなければ 明日の受診まで待ってみてもいいかと思います!
-
藤りんご
気付いた時にはおりものシートからはみ出てました😞
病院の予約は来週の月曜日にしていたのでまだ心拍確認もできていません…
生理痛ほどではないですが、お腹に違和感があるのが心配です…
とりあえず様子みてみます😭- 9月26日
-
ちっち
はみ出たというのはおりものシートめいいっぱいの出血ということですかね?😢
私も1人目の時は7週終わりで心拍確認だったので個人差あると思いますが、初期は何かと不安がつきませんね😢
一応出血の様子を見てみて、それでも止まらない・腹痛などもありましたら産院自体は誰かしらいると思いますので電話し確認してみてくださいね😢- 9月26日
-
藤りんご
1人目の時は何もトラブルがなかったので余計あたふたしてます…
アドバイスありがとうございます😭- 9月26日
-
ちっち
私もです😢
1人目の時はなんにもなかったのに、2人目で出血と腹痛があり 不安でした😢
何人産んだとしても やっぱり妊娠や出産は それぞれなんだなと感じますね😢
お体お大事にしてください!- 9月26日
藤りんご
今は止まっているのでまた出血したら病院に問い合わせてみようと思います😭