いちごみるく
陽性でて今4w2日です!
初診は心拍まで行きたいので7wに行く予定ですが既につわりが始まってるのでおえおえしてます笑
いちごみるく
陽性でて今4w2日です!
初診は心拍まで行きたいので7wに行く予定ですが既につわりが始まってるのでおえおえしてます笑
「マイナートラブル」に関する質問
産後旦那が労ってくれないのにモヤモヤしてしまいます😢 無痛で麻酔がよく効いてたのもあり、ほとんど痛みのないお産でした。 旦那は立ち会いでそれを見ていたので大したことないと思っているんじゃないかと思います。。 …
予定日超過で明日誘発入院です🥲 じわじわ実感出てきて怖過ぎて泣けてきます😭 明日でいろんなマイナートラブルから解放される 赤ちゃんに早く会いたい!って気持ちと やっぱり上2人のお産を思い出して怖過ぎて😭 2人目…
3人目妊娠中です。 上は小1、年長の年子です。 先日、未婚の妹と何気ない会話をしていたのですが、「妊娠するタイミングが悪い」と言われました。 私自身、今回の妊娠はマイナートラブルだらけで自宅安静を言い渡された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント