コメント
とゆし
明日から臨月で高見沢産婦人科で出産予定です!
義母が20年以上前に義弟2人を産んでいる産院なので、建物自体は古いですが、先日私もここで質問したら入院は2人部屋で色々揃っているので怖い感じはないと回答をもらいました😊👍🏻
先生もサバサバしてますが、私が上の子を健診に連れて行くといつもニコニコと色々気にかけてくださり、看護師さん達もベテランの方がたくさんいて安心できると思います😋
何より、私は待ち時間が短く、出産費用も安いのが良くて高見沢さんにしましたが、万が一何かあっても越谷市立病院や獨協大学病院と連携もとれているので安心かなぁと思います!
あと1ヶ月程で出産なのでご飯も今から楽しみです💓笑
🌞🌈✨
なんとタイムリーな!回答ありがとうございます!!
明日から臨月なんですね!楽しみですね💕義母も高見沢さんなんですね!
怖い感じがないのなら安心しました😊確かに口コミ通り先生はサバサバしてましたが、サッパリしてて良い感じの先生ですね😌
同じく待ち時間無いのがすごく有難いです!上の子がいると長時間待ってられませんよね😓
ちなみに入院中の洋服は自分で持っていく感じですかね??あとは高見沢さんって計画分娩はしてないんですよね!?色々聞いてすみません💦
とゆし
腕は確からしいので安心していいと思います😊
1回だけたまたま診察がかぶった時がありましたがそれでも20分ほどで終わりました👍🏻
計画分娩は予定帝王切開以外はしてないと思います💦
入院中のパジャマは自分だと思うんですが💦
臨月入ったら出産、入院の為のパンフレットが貰えるみたいなんですが、今週の土曜日なのでまた詳しい事が分かったらコメントしますね☺️👍🏻
🌞🌈✨
確かに昔ながらの産婦人科という感じですし先生の腕を信じたいと思います!
ほんと待たないに越したことはないですね😊産婦人科って1時間とか普通に待ちますもんね💦
わ!!非常に有難いです!!!🙏✨高見沢は情報が少なくて少し不安な部分も多くて💦とっても助かります!ありがとうございます😌✨
よろしくお願いします♫