妊娠・出産 26週くらいのお腹これくらいですか??小さいですか?初産婦です! 26週くらいのお腹これくらいですか ?? 小さいですか? 初産婦です! 最終更新:2015年12月26日 お気に入り 妊娠26週目 初産婦 カナッチ(8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃ細いですね!? お腹の出方は個人差ありますもんね! 27週のときの写真しかないですが(´Д`)! 12月26日 カナッチ これでも6キロ太りました( >_<) 一人目さんの時の写真ですか? やはりあまり出ていないんですね! みんなから小さめと言われます 12月26日 退会ユーザー 私は5kg増えた段階でこれでした! いや、つい最近、前月末くらいの写真です! いまはもう少し大きくなってます!(´Д`) 腹囲はいま97cmになっていて、この写真のときは90cmくらいだったかなーと! もともと筋肉質であったりとかするとお腹でないっていいますし、かなっちさんは筋肉質だったりするのかもしれませんね! 12月26日 カナッチ 筋肉質ぢゃなぃと思うんですけど!今から赤ちゃんも大きくなるはずなんでそれに期待します! 12月26日 退会ユーザー 臨月になると一気に大きくなるみたいです!! でも大きくならないタイプの人だと臨月でも85~90cmまでしかいかないみたいなんで個人差ですねやっぱり(´Д`)! 12月26日 カナッチ そぉなんですね(^-^) 毎日お腹見ているので大きくなっていっているのかもわからないのでこれからは計ってみょーと思います 12月26日 退会ユーザー 腹囲も日によって変動ありますけど、ちょっと大きくなってると嬉しいですし、はかってみるの、とてもいいと思います(*^^*) 12月26日 カナッチ ありがとうございます! さっそくやってみます! 赤ちゃん待ち遠しいです! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナッチ
これでも6キロ太りました( >_<)
一人目さんの時の写真ですか?
やはりあまり出ていないんですね!
みんなから小さめと言われます
退会ユーザー
私は5kg増えた段階でこれでした!
いや、つい最近、前月末くらいの写真です!
いまはもう少し大きくなってます!(´Д`)
腹囲はいま97cmになっていて、この写真のときは90cmくらいだったかなーと!
もともと筋肉質であったりとかするとお腹でないっていいますし、かなっちさんは筋肉質だったりするのかもしれませんね!
カナッチ
筋肉質ぢゃなぃと思うんですけど!今から赤ちゃんも大きくなるはずなんでそれに期待します!
退会ユーザー
臨月になると一気に大きくなるみたいです!!
でも大きくならないタイプの人だと臨月でも85~90cmまでしかいかないみたいなんで個人差ですねやっぱり(´Д`)!
カナッチ
そぉなんですね(^-^)
毎日お腹見ているので大きくなっていっているのかもわからないのでこれからは計ってみょーと思います
退会ユーザー
腹囲も日によって変動ありますけど、ちょっと大きくなってると嬉しいですし、はかってみるの、とてもいいと思います(*^^*)
カナッチ
ありがとうございます!
さっそくやってみます!
赤ちゃん待ち遠しいです!