コメント

退会ユーザー
めっちゃ細いですね!?
お腹の出方は個人差ありますもんね!
27週のときの写真しかないですが(´Д`)!
退会ユーザー
めっちゃ細いですね!?
お腹の出方は個人差ありますもんね!
27週のときの写真しかないですが(´Д`)!
「妊娠26週目」に関する質問
26週初マタ妊婦です 妊娠初期からつわりで休み、今は腹痛と腰痛に悩まされ仕事も立ち仕事&力仕事なので 母子健康カードを先生に書いてほしいですとお願いしましたが、経過が順調なのでもうこれ以上書けませんと言われまし…
妊娠糖尿病検査について質問です。 今妊娠28週の初産、44歳です。 先月妊娠糖尿病の検査ブドウ糖50グラムでひっかかり、再検査となりましたが、結果ギリギリではありましたが大丈夫で妊娠糖尿病ではないと診断されまし…
妊娠26週目です。 結婚してから愛犬2匹と一緒に暮らしていますが 感染症に敏感になり神経質になってしまいます😢 初期のトキソプラズマの検査は陰性で 6年間一緒に暮らして陰性なので 今まで通りの生活で良いとは思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カナッチ
これでも6キロ太りました( >_<)
一人目さんの時の写真ですか?
やはりあまり出ていないんですね!
みんなから小さめと言われます
退会ユーザー
私は5kg増えた段階でこれでした!
いや、つい最近、前月末くらいの写真です!
いまはもう少し大きくなってます!(´Д`)
腹囲はいま97cmになっていて、この写真のときは90cmくらいだったかなーと!
もともと筋肉質であったりとかするとお腹でないっていいますし、かなっちさんは筋肉質だったりするのかもしれませんね!
カナッチ
筋肉質ぢゃなぃと思うんですけど!今から赤ちゃんも大きくなるはずなんでそれに期待します!
退会ユーザー
臨月になると一気に大きくなるみたいです!!
でも大きくならないタイプの人だと臨月でも85~90cmまでしかいかないみたいなんで個人差ですねやっぱり(´Д`)!
カナッチ
そぉなんですね(^-^)
毎日お腹見ているので大きくなっていっているのかもわからないのでこれからは計ってみょーと思います
退会ユーザー
腹囲も日によって変動ありますけど、ちょっと大きくなってると嬉しいですし、はかってみるの、とてもいいと思います(*^^*)
カナッチ
ありがとうございます!
さっそくやってみます!
赤ちゃん待ち遠しいです!