コメント
頑張るマン
エレビットは分からないですがマグ飲んでましたが緑のうんちはなかったです💦
嘔吐下痢してますか?
頑張るマン
エレビットは分からないですがマグ飲んでましたが緑のうんちはなかったです💦
嘔吐下痢してますか?
「妊娠7週目」に関する質問
初マタ妊娠7wです。 胸の張りが辛く、ワイヤーの下着がしんどいです🥲 広告で、妊娠出産を経験すると胸が垂れるので妊娠初期から対策を!みたいな内容なものを見てしまい怖いです。 おすすめのノンワイヤー下着はあります…
初マタ、現在7週5日目です。 葉酸サプリについてです。 飲んだ方がいいことは知っていながらも、なんだかんだ購入を先送りにしてもらいやっと昨日から飲み始めました。 これでは遅いでしょうか… 不安になるくらいなら最…
妊娠初期に動悸が酷かった方いますか? 今7wなんですが、ここ数日体調が悪く頭痛、動悸息切れ、立ちくらみがあります。1人目の時こんなんじゃなかったので、皆さんどうしてるのかなと。 仕事とかどうしてますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
ありがとうございます!
嘔吐はないですが
マグネシウムを飲むと便が緩くなって出てきます😂
でもそれは飲み始めた頃くらいからずっとです😂
頑張るマン
嘔吐はないのですね😊!
良かったです😭💓
マグは緩くする薬ですからね😭💦
水っぽい便が何度も出てくるようなら一錠にした方が良いかもしれないですね😭
じゅり
ありがとうございます!
用法用量には大人は3粒〜6粒と書いてありますが1粒でも効果ありそうなら変更したいと思います😊
頑張るマン
妊娠前に快便だった人だと二錠じゃ緩くなりすぎちゃうかもです😭
私は元々便秘だったので日によって3錠のときもあれば6錠の時もありました😊!
じゅり
私ももともと便秘でコーラックを服用してました😂💦
妊娠希望で生理の1週間前くらいから酸化マグネシウムに切り替えました!
頑張るマン
そうなんですね😳!!
一緒ですね😳笑