子育て・グッズ 子供が1歳になったら、仕事復帰です。同じくらいの月齢で完母の方、今離… 子供が1歳になったら、仕事復帰です。同じくらいの月齢で完母の方、今離乳食とおっぱいはどれくらいの割合ですか?🙂 最終更新:2018年9月27日 お気に入り 離乳食 完母 月齢 1歳 おっぱい 仕事復帰 napan(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 娘は8ヶ月です。 離乳食は朝夕の2回でおっぱいは4〜5回です。(1日トータルで) 9月27日 napan お返事ありがとうございます♡ おっぱい大好き息子なので、気になりました🤣 9月28日 ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ 友達の子はもうすぐ3歳の男の子がお子様ランチ後におっぱい飲んでました。 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
napan
お返事ありがとうございます♡
おっぱい大好き息子なので、気になりました🤣
₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾
友達の子はもうすぐ3歳の男の子がお子様ランチ後におっぱい飲んでました。