コメント

あむむぅ
熱もなく愚図ってなければ
市の検診で聞いてみても良いかもしれません。
4ヶ月検診ですかね?
お医者さんが来てると思います!
本人が体調悪そうにしてれば、お医者さんへいって、
市の検診は来月に変更するようにお願いした方が良いと思います。
あむむぅ
熱もなく愚図ってなければ
市の検診で聞いてみても良いかもしれません。
4ヶ月検診ですかね?
お医者さんが来てると思います!
本人が体調悪そうにしてれば、お医者さんへいって、
市の検診は来月に変更するようにお願いした方が良いと思います。
「その他の疑問」に関する質問
フコク生命の勧誘と知らずに、これは子ども向けの無料アプリだから、と会員を勧められ、プレゼントは無料だからと言われました。 プレゼントは何点かあり、風船、お皿を頂きましたが、ぬいぐるみは、自宅にあとで届けます…
ヴェポラップ販売終了のニュース… ママリで拝見してニュースを見ましたが、大正製薬からの販売が終了するだけであって、今後はP&Gからの販売の準備を進めると書いてありました! なので、買い占めはやめてください💦💦 …
初めての美容院行ったら 担当してくれた方があと2ヶ月で赤ちゃんが産まれると チャイルドシートを買ってないって言ってたので 車で帰るなら買わなきゃですね〜って言いました。 そしたら車の車種的に2つしかなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
momo
ありがとうございます!!
ぐずってなかったので健診行ってきました😊
はい!4ヶ月健診です!!
明日予防接種を予約してるんですが、それもお熱無ければ大丈夫と言ってもらいました😌
あむむぅ
良かったですね!
お医者さんの診察も市の検診でありましたか?
良かった!文面からも伝わって私もニコってなりました(笑)
momo
はい!お医者さんも来られてて、診察してもらいました(^^)
ありがとうございます〜😭💕
まだゆるーいうんちを頻回にしてるのでかわいそうですが、明日の予防接種頑張ってきます!!