子育て・グッズ 今日初めて冷凍した10倍粥をあげたんですけどレンジで解凍したらドロド… 今日初めて冷凍した10倍粥をあげたんですけどレンジで解凍したらドロドロでした💦 とりあえずお湯で伸ばして食べさせたんですけどこのやり方で大丈夫ですか? それと小さじ2ずつ冷凍してるんですけど小さじ2+お湯をまた小さじ2にしてあげるのか小さじ2+お湯の全量をあげるのかどちらでしょうか? わかりにくくてすみません💦 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 夫 レンジ 冷凍 解凍 はち コメント 匿名 お湯で伸ばしてから小さじ計りますよ! 9月26日 はち 伸ばしてから計ればいいんですね🙆♀️ ありがとうございます✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
伸ばしてから計ればいいんですね🙆♀️
ありがとうございます✨