コメント
ぱーら
うちは連休中にしましたよ😊
今後もう暑くはならなそうな一週間天気予報でしたので!
衣替えっていってもカゴを取り替えるだけなので、大したことしてないですが💦
タロママ
まさに今日あまりに寒くて衣替えしました! とはいっても何枚か半袖残しましたが😊神奈川ですがなんだか寒いですよねー💦
-
ミニオン
コメントありがとうございます!
うちも、これからしようかなぁ😂
家の中が蒸し蒸しで、息子も娘もまだ半袖短パンです😅
寝る時のカッコも悩みながらまだ夏のまま💦💦- 9月26日
-
タロママ
わかりますわかります!パジャマはうちもまだ半袖(笑)
どこまで何をやるか本当に困りますよね💦- 9月26日
-
ミニオン
なんか、エアコンかけずで夏のエアコンかけた気温が室温で保たれてるので、まだ夏のカッコでいいのでは?と思ったり(笑)
大人は肌寒くて布団にくるまってますが、子供たちは半袖短パンで寝てる時も丁度よさそうで難しい(笑)- 9月26日
くまこ
今日、娘のと私のは衣替えしました😃半袖2~3枚予備で残してます😂
息子たちのは明日やる予定ですー!
布団をどうしようか迷ってます😭
-
ミニオン
朝質問して、今真っ最中です😅
着れる服着れなくなる服。。。頭がパンクしそうで休憩(笑)
私のは別の日にやろうと思います(笑)
うちも、半袖数枚残しました!
プロフ見たら、すごい大きいお子様居てビックリです!- 9月26日
-
くまこ
衣替えもひと苦労ですよね😂
お疲れ様です♪
衣替えしても結局はまた大掃除とかで服の整理したら着れない服が毎年結構出てきます😭
着れるかなー、着る時あるだろうなーと半袖や七分袖、薄手のカーディガンを取っておいたら毎年だいたい冬物の下に追いやられてます(笑)
でも今年のこの変な気候のせいでよくわからなくなってます😂
そうなんです😭上はもうほとんど手がかからない歳になってます😄完全に小さな父ちゃん化してます(笑)- 9月26日
hoshiko
私も神奈川県ですが、衣替えはまだしてないです😥
そろそろしなきゃなぁと思いながら、まだ半袖や半ズボンも置いてるし、長袖や長ズボンも同じ場所にあります!
子どもって意外と体温高めだからギリギリまで半袖や半ズボン着れそうだから、あまり焦って衣替えしなくてもいいのかなぁ、とも思いますよ🙂
-
ミニオン
衣替え、微妙ですよねぇ!
そうなんです!体温高いから悩ましいです(笑)
半袖で居させたら、やっぱジジババ的には寒くなるわよって言われて上着とか持っていっても子供的にはやはりいらない感じで終わる最近です(笑)
20度台って子供は半袖で平気ですよね!
11月までは子供的には室内は暑い気がします😅- 9月26日
-
hoshiko
衣替え、微妙すぎます😅
何となくまだ蒸し暑い日もあるし…。子どもは案外暑がりだし…!
肌寒い日は長袖Tシャツの方がいいかもしれませんね。あとは外にいる時だけはカーディガンや上着を着せたら寒くないかなあと思います。- 9月26日
まめ
3段のプラスチックタンスが2つあって、もとから半袖+短パン、長袖+長ズボン、パジャマ、肌着+靴下、アウター+パーカーとかで分けてしまってるので衣替えしたことないです 笑
sizeアウトしたもの省いて、いつも季節の変わり目譲ってます💡
ミニオン
やはりもうそろそろしてもいいですよねぇ!
タイミング見つけて頑張ろうと思います🎶
サイズアウトとか来年着れるとかで分けなきゃで、途方に暮れそうですが(笑)