はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいからお腹すいた常に言ってます。
パン、冷凍おにぎり、バナナなどパッと出せるもの常備してあげてます。
保育園でおやつ食べた後にお迎え行ってて家つくとお腹すいたです🙄
はじめてのママリ🔰
バナナやトマト、ぶどうなどぱっと出せるもの常備してます☺️
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいからお腹すいた常に言ってます。
パン、冷凍おにぎり、バナナなどパッと出せるもの常備してあげてます。
保育園でおやつ食べた後にお迎え行ってて家つくとお腹すいたです🙄
はじめてのママリ🔰
バナナやトマト、ぶどうなどぱっと出せるもの常備してます☺️
「おやつ」に関する質問
私のやり方がよくないでしょうか。なにかアドバイスください。 ざっくりいうと、 お出かけ前の午前中に宿題をやる約束をする→子供がやらなかった→お出かけなしにする 預かりの時間を遅くまでいたいと子供にいわれる(お…
遊ぶのが初めてのママ友が家に来る時どんな感じが1番気を遣わないですか? こちらが家に呼ぶ側です! 子供たちのおやつ3種類ほど(トータル300円ほど?) 大人のおやつ(スーパーに売ってるなんちゃってケーキ) 大人子供の…
ごはん拒否のときってミルクだけで栄養取れないですよね? 何あげても全部いやいやいやー!って感じで手で退けるしごはんの皿とかスプーンぶったたいてきて床にごはんが全部ぶちまけられちゃって、口からも出します 果物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント