コメント

ぴょんすけ
東北新幹線の改札近くに授乳室もあるトイレがあったんですが、そこに子供用トイレもありましたよー!

てとてと
北乗換口のところにトイレあるみたいですよ!ベビー休憩室に隣接してトイレあるみたいです☺️
-
🧸🤎🤎
画像までわざわざありがとうございます😊‼️
北乗り換え口目指して行ってみます‼️- 9月26日
ぴょんすけ
東北新幹線の改札近くに授乳室もあるトイレがあったんですが、そこに子供用トイレもありましたよー!
てとてと
北乗換口のところにトイレあるみたいですよ!ベビー休憩室に隣接してトイレあるみたいです☺️
🧸🤎🤎
画像までわざわざありがとうございます😊‼️
北乗り換え口目指して行ってみます‼️
「新幹線」に関する質問
3歳児とはじめて飛行機(国内線ANA)に乗ります! 自宅から現地までで4〜5時間かかるので機嫌が悪くならないように何か持って行きたいのですがおすすめはありますか? シール貼り、塗り絵、お絵描きは新幹線でも全くしてく…
生後3ヶ月を過ぎましたがまったく育児になれません。生後1ヶ月で里帰り先から一旦自宅に戻りましたが再度先週より実家に帰ってきています。車で6時間の距離です。新幹線だと1時間半。甘えるなと思われるかもしれません…
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ぴょんすけ
東北新幹線の改札内です😄
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊!
ちなみにトイレ自体は綺麗でしたか😂⁉️
ぴょんすけ
清潔感もあったし、よかったです!
ただ、新幹線の到着時は結構混んでいたので余裕もって行ったほうがいいかもです🙆
🧸🤎🤎
ありがとうございます😊‼️
余裕持って行ってみます😊