妊活 内膜を厚くするための注射と人工授精の予定ですが、hcgの注射をされていますか?デュファストンを服用して内膜を維持しています。 私と主人は特に大きな問題はなく、内膜が少し薄いくらいで、次回から内膜を厚くするための注射と人工授精の予定でいます。 今はタイミング法をしてるのですが、高温期に採血とかした事がなく、着床を手助けしてくれる注射もした事がありません。内膜を維持するためにデュファストンは服用してます。 みなさんはタイミング法の時からhcgの注射をされているのでしょうか? 最終更新:2018年9月26日 お気に入り 1 hCG デュファストン 人工授精 着床 服 高温期 タイミング法 主人 シャルミン(5歳9ヶ月) コメント あろあろ 婦人科にタイミング法聞きにいって 2クールだめで、 3クール目病院変えてタイミング法して 4クール目に卵管造影、薬内服、hcg注射、タイミング法で妊娠しました(*´◒`*) 9月26日 シャルミン コメントありがとうございます☺️ タイミング法でも注射されたのですね✨ 私も卵管造影して内服も飲んでるのにな😖 赤ちゃん授かれてよかったですね☺️ 元気な赤ちゃんに出会えますように😇✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャルミン
コメントありがとうございます☺️
タイミング法でも注射されたのですね✨
私も卵管造影して内服も飲んでるのにな😖
赤ちゃん授かれてよかったですね☺️
元気な赤ちゃんに出会えますように😇✨